quarta-feira, 17 de julho de 2013

CDF UnB x Democrata

Na bola UnB!

Apesar da violência do adversário, UnB se foca em jogar futebol e fecha a primeira fase com vitória sobre o Democrata.

Na manhã desse domingo (7), no Cave, o CDF UnB jogou pela última rodada da primeira fase do Campeonato Amador do Guará. O time já estava classificado, mas sabia que a vitória era importante para chegar bem na fase do mata-mata.
No primeiro tempo, UnB foi bem superior. Trocando passes com rapidez, marcando bem e deixando os adversários sem condições de jogo, impôs seu ritmo de jogo. Aos dez minutos, Marcos Vinícius rouba a bola e lança para Wesley, que protege bem e bate por baixo do goleiro. 1x0
Chegando mais duas vezes à finalização - cabeçada de Teixeira após boa troca de passes e chute na trave de Pulga - o CDF só deixou a desejar na calma. Por muitas vezes era possível o domínio e o desenvolvimento da jogada com calma, mas o jogo era constantemente acelerado com passes de primeira. Nada que diminuísse a superioridade ante o adversário.
No segundo tempo, a tônica do jogo é a rispidez. Em lance longe da bola, Wesley chega a tomar um tapa do camisa 5 adversário. Aos 6, veio a melhor chance da segunda etapa. Em cobrança de falta o goleiro espalma mal, a cabeçada do rebote parece cruzar a linha antes do zagueiro cruzar, mas o bandeira nada marca. Conforme o tempo passa, o Democrata vai gostando do jogo e começa a chegar perto do gol, mas sem muita qualidade nas finalizações, não chega a assustar. As boas atuações de M. Antônio(com 3 excelentes roubadas de bola), Wesley, Marquinhos, além das boas entradas de Matias e Daniel mostraram qualidade
Com a vitória, o UnB espera seu adversário nas quartas de final, onde poderá jogar pelo empate para ir às semis. Mas esse time não entra em campo para empatar. Só a vitória interessa!