CDF UnB x ABRASPE
Campeonato Amador do Guará
Por Rafael Montenegro

3ª rodada
No sábado(18/05), o CDF UnB jogou fora do CO pela primeira vez no campeonato. No pequeno campo da Celacap, pegou o time da ASBRAPE, que tem a média de idade bem mais elevada.
O UnB começou o jogo melhor, tocando bem a bola e chegando à área adversária logo no primeiro minuto. Numa bola nas costas da zaga, porém, o camisa 9 do outro time abriu o placar.
7 minutos depois, Dudu trouxe pela esquerda, cortou pra dentro e cruzou na cabeça de Tomé que subiu e não desperdiçou, 1x1. Após isso, ainda no primeiro tempo o jogador da Abraspe marcou um gol, dessa forma o primeiro tempo acabou 2x1 pro Abraspe.
Após esse gol do Abraspe, o jogo teve um panorama raramente alterado: violência nas chegadas e uma cera do ASBRAPE negligenciada pela arbitragem.
Assim o jogo terminou, CDF UnB 1 x 2 Abraspe.
CDF UnB: Tainan; M. Antônio(Pedro, 24' 2ºT), Sindovaldo, Cavalo e Natan(Jhonny, intervalo); Teixeira e Pulga(M. Vinícius, 19' 2ºT); Dudu(Joandro,33' 2ºT); Tomé(Matias, intervalo), Wesley e Daniel.