terça-feira, 1 de maio de 2012

UnB x Vila

O jogo hoje ficou UnB 1 x2 Vila (Campeão Amador de Brazlândia).

O time começou com: Vancris(goleiro), Amorim(zagueiro), Thomás(zagueiro), Mineiro(volante), Teixeira(volante), Marco(lateral direito), Dimas(lateral esquerdo), Esquerdinha(meia), Natan(atacante), Matias(atacante) e Francisco(atacante). No banco ficou o Miguez(meia), Bruno(atacante), Jose(lateral) e Gean(zagueiro).

O jogo começou em um ritmo mais cadenciado que favorecia mais o time do Vila que possuía jogadores mais velhos, mas mesmo assim a UnB criou 3 oportunidades claras de gol logo no início, mas desperdiçou todas. Em uma jogada trabalhada pelo Vila, em que o lateral levou a bola até a linha de fundo e cruzou, ele encontrou o atacante desmarcado e assim saiu o primeiro gol do jogo, mesmo em condição de impedimento. Rapidamente o Vila marcou outro gol, em que uma virada de bola errada do Marco, colocou a bola nos pés do adversário e pegou a zaga desprevenida. Assim o jogo estava 2x0 pro Vila e depois disso a UnB criou mais chances de gol, mas o jogo estava muito cadenciado e a UnB errava muitos chutes a gol e passes fáceis. O primeiro tempo acabou 2x0.

No segundo tempo, depois da bronca do Renato(técnico), o time da UnB acordou e entrou em campo com uma postura totalmente diferente da do primeiro tempo, e logo de início conseguiu imprimir o seu ritmo que era de mais posse de bola na intermediária do campo adversário e uma marcação mais forte da saída de bola do Vila. Essa mudança funcionou e rapidamente a UnB marcou seu primeiro gol com o Francisco que aproveitou uma bola dentro da área adversária e não desperdiçou. Depois desse gol, o time da UnB manteve a postura agressiva e teve várias chances de empatar o jogo com bola na trave, enfiadas precisas na área adversário e chutes de longe. Ao contrário, o Vila teve poucas chances de ataque, tendo 3 oportunidades perigosas, enquanto a UnB bombardeava o gol do Vila. A UnB pagou pelo seu mal primeiro tempo e perdeu mais um amistoso. O placar final ficou 2x1 para o Vila.

Assim a UnB termina sua pré temporada e nesse sábado fará o seu primeiro jogo pela Seletiva Universitária, em que só dois times de Brasília se classificarão para o Campeonato Brasileiro Universitário que será em Porto Seguro J

Continue acompanhando nosso blog para ficar por dentro de todos os resultados.