domingo, 27 de maio de 2012

UnB x UPIS Resultado

O time da UnB enfrentou a UPIS hoje às 10:00 no CO. O jogo ficou UnB 0 X 2 UPIS. A UnB entrou em campo com a formação 4-3-3.

O jogo começou bem equilibrado com o time da UPIS tendo mais posse de bola e a UnB marcando bastante, apostando nas jogadas rápidas de contra-ataque e vários lançamentos. O gol da UPIS saiu somente nos 35 minutos do primeiro tempo devido a uma falha da defesa em que o jogador da UPIS ficou cara a cara com o goleiro, e bastou dar um toque na saída do goleiro e ficar em condições de marcar. A UnB não se abalou com esse gol e continuou pressionando o time da UPIS. Tivemos boas jogadas com o atacante Lucas Matias pela frente que fez muitas filas, mas faltou dar continuidade a jogada.

Depois de hidratar bastante ambos os times estavam prontos pro segundo tempo. O sol estava muito forte e isso aumentou o desgaste físico dos atletas. O segundo tempo começou com uma postura mais ofensiva da UnB, o time avançou o seu sistema de marcação para pressionar a saída de bola do adversário. Nos 25 minutos já tinha tido 2 oportunidades de gol com chutes de longa distância do colombiano Jose, mas não acertou o alvo. O time da UPIS continuava criando várias jogadas, mas até os 30 minutos, essas jogadas apresentavam bem menos perigo que as do primeiro tempo. Em uma bobiada da defesa, o atacante da UPIS recebeu uma bola do lateral, e sem marcação bastou empurrar para o gol. Assim o jogo estava 2x0 pra UPIS com as duas equipes cansadas e a UnB sempre avançando seu time. A UPIS continuava tentando aumentar o placar, mas se esbarrava com a defesa firme da UnB que tirava todas as bolas. Assim o juiz apitou o final do jogo e o placar final foi UnB 0 X 2 UPIS.

A Católica venceu o CEUB ontem por 3x0 e a tabela está da seguinte forma: