sábado, 5 de maio de 2012

UnB x Católica Resultado

O jogo hoje ficou UnB 2 x 5 Católica

O time começou com: Vancris(goleiro), Amorim(zagueiro), Alváro(zagueiro), Mineiro(volante), Teixeira(volante), Marco(lateral direito), Jose (lateral esquerdo), Esquerdinha(meia), Natan(atacante), Matias(atacante) e Francisco(atacante). No banco ficou o Miguez(meia), Bruno(atacante), Dimas(lateral), Thomás(zagueiro), Arthur(volante), Adílio(lateral), Fernando(zagueiro), Lucas(atacante) e Renato(lateral). Na comissão técnica estava presente o Renato(técnico), Gean(auxiliar técnico), Marcus(treinador de goleiro) e o Rodrigo(auxiliar do preparador físico).A formação foi 4-3-3.

O jogo começou com o time da Católica fazendo um gol logo no início do jogo devido a um pênalti bobo cometido pelo Amorim. Logo em seguida a Católica fez outro gol que surgiu devido a uma bola de escanteio no primeiro pau que ninguém cortou. Assim, não tinha 10 minutos de jogo e já estava 2x0 para a Católica, quando a Unb resolveu entrar no jogo e começou a pressionar a Católica até sair o gol do Francisco nos 35 do segundo tempo. O jogo estava em um ritmo forte de muita marcação e a UnB estava conseguindo trocar bons passes, mas faltava finalizar mais para o gol. Assim o primeiro tempo acabou 2x1 para a Católica.

No segundo tempo, o Renato trocou o Matias pelo Miguez e o time começou no formato 4-4-2 e estava indo bem, até que uma jogada bem feita pela Católica iniciada na lateral, deixou o meio de campo deles em condições de chutar para o gol, e ele marcou um belo gol. Isso desanimou muito o time da UnB, pois tomou um gol no começo do segundo tempo e estava 3x1 para a Católica. A UnB continuou lutando, marcando bastante, mas a pegada na marcação caiu muito devido ao cansaço e em uma jogada de escanteio a bola foi parar no pé do Álvaro que bateu de chapa na bola e diminui o placar para 3x2. Logo após esse gol, a Católica cobrou uma falta na intermediária e foi parar na cabeça do zagueiro que sem marcação não desperdiçou e ampliou o placar. Depois desse gol a Católica fez mais um e o time da UnB cansado não conseguiu reagir e o jogo encerrou 5x2 para a Católica.

Essa foi a estréia da UnB na seletiva e durante essa semana iremos treinar forte para corrigir alguns erros e enfrentar melhor o próximo adversário. Provavelmente no próximo final de semana já terá outro jogo pela Seletiva e avisaremos o horário e o adversário por aqui.