sábado, 28 de abril de 2012

UnB x Brasília Resultado

O jogo hoje ficou UnB 0 X 8 Brasília.

O time começou com : Vancris(goleiro), Alváro(zagueiro), Thomás(zagueiro),Lucas(lateral direito), Jose(lateral esquerdo), Amorim(volante),Mineiro(volante), Miguez(meio de campo), Matias(atacante), Bruno(atacante) eFranscisco(atacante). A formação foi 4-3-3 e faltou a presença de titulares importantes: Alexandre, Vitor Teixeira, Natan e Marco Antônio.

O jogo começou com o Brasília tendo mais posse de bola e a UnB mais focada na marcação. Aos poucos o Brasília foi conseguindo criar mais e teve 4 oportunidades claras de gol no primeiro tempo, mas só converteu uma. O time da UnB, ao contrário, já tinha mais dificuldade de criar, mas aos poucos foi melhorando e conseguiu uma boa jogada com o Vitor Miguez que colocou o Lucas Matias em condição de marcar, mas ele não conseguiu dominar a bola e matou a jogada. Logo no final, o Bruno pediu para sair devido ao cansaço e entrou o Jacileno para servir de referência lá na frente. Dessa forma o primeiro tempo ficou 1x0 pro Brasília, mas o time da UnB conseguiu criar algumas chances tímidas sendo a melhor jogada do primeiro tempo o passe do Miguez para o Matias.

No segundo tempo, o técnico Renato manteve o mesmo time, e o time estava até bem,conseguindo trabalhar a bola quando uma bobiada da defesa deixou o atacante do Brasília cara a cara com o goleiro e ele não desperdiçou a chance. Assim o jogo estava 2x0 pro Brasília logo no início do segundo tempo, e o time começou a perder pegada na marcação devido ao preparo físico, assim rapidamente saiu o Migueze o Amorim, e depois dessas alterações o time parou de jogar e criou pouquíssimo durante o segundo tempo, enquanto o Brasília mantinha a posse de bola e criava inúmeras oportunidades de gol. Assim, o Brasília aproveitou as chances de gol e matou o jogo com um placar de 8x0.